[ジョブマイスターデモサイト]のプライバシーポリシー

求人情報サイト[ジョブマイスターデモサイト]は株式会社*****が運営するウェブサイトです。 当社の、皆様から頂いた個人情報の取り扱いについて個人情報保護法の規定に基づいて大切に保管しております。
本サービスをご利用いただいた場合、以下の「プライバシーポリシー」に同意していただいたものとさせていただきます。
  1. 個人情報の定義
    個人情報とは、利用者の氏名、住所、電話番号等利用者個人を識別できる全ての情報をいいます。 また、その情報のみでは識別できない場合でも、他の情報と容易に照合することができ、結果的に利用者個人を識別できるものも個人情報に含まれます。
  2. [ジョブマイスターデモサイト]における個人情報の取得と利用目的個人情報の取得と利用目的は以下の通りです。
    • 掲載企業への応募の際に、利用者の承諾に基づいた個人情報開示
    • 個人を識別して提供するサービス利用時の個人認証
    • 株式会社*****による利用者への新着情報メール提供
    • 利用状況・利用環境などに関する調査の実施など。
  3. 個人情報の第三者への開示
    [ジョブマイスターデモサイト]では、利用者の個人情報に関して、利用者本人の承諾なしに利用または第三者に提供することはいたしません。 提供先や提供情報内容を特定したうえで、利用者の同意を得た場合に限りその範囲内でのみ開示します。 また、いかなる場合も、クレジットカード番号などをお聞きすることはありません。 これら個人情報の取り扱いに関して外部に委託をすることはありません。 ただし、以下の場合は、関係法令に反しない範囲で、利用者の同意なく利用者の個人情報を開示することがあります。
    • 利用者本人から第三者への開示または提供を求められた場合
    • 利用者が第三者に不利益を及ぼすと判断した場合
    • 公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合、または人命、身体および財産等に対する差し迫った危険があり緊急の必要性があって、利用者本人の承諾を得ることが困難である場合
    • 国の機関若しくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合
    • 裁判所、検察庁、警察、弁護士会、消費者センターまたはこれらに準じた権限を有する機関から、法律に基づく正式な照会を受けた場合
    • 法令により開示または提供が許容されている場合
    • その他利用者本人へサービスを提供するために必要であると株式会社*****が合理的に判断した場合
  4. 個人情報に関する免責事項
    以下の場合は、第三者による個人情報の取得に関し、株式会社*****は何らの責任を負いません。
    • 利用者本人自らが特定の企業に個人情報を明らかにする場合
    • 利用者本人またはその他の利用者が入力した情報により本人が特定できてしまった場合
    • 利用者本人以外が利用者個人を識別できる情報を入手した場合
    • 当ウェブサイトにリンクされている他のウェブサイトにおいて、利用者本人より個人情報が提供された場合
  5. 個人情報の編集・削除
    [ジョブマイスターデモサイト]において登録した個人情報は、利用者の意思によりいつでも編集・削除することができます。

以上

平成24年6月1日 株式会社*****

【個人情報保護に関するお問い合わせ先】
株式会社*****



(c) SET_COPY_YEAR ジョブマイスターデモサイト.